Тонкости при выборе манипулятора

ООО «Проект Групп» предлагает в аренду качественную, надежную спецтехнику. Все наши машины проходят регулярное техническое обслуживание, что позволяет содержать их в отличном рабочем состоянии. В случае непредвиденных неисправностей оборудования на объекте заказчика мы производим замену техники в течение дня.

Специалисты бесплатно выезжают на объект, обеспечивают оперативный документооборот. Для постоянных клиентов предусмотрена специальная бонусная программа. Мы делаем все, чтобы аренда манипулятора и других машин специального назначения была рентабельной и быстро окупаемой. Наши клиенты: строительные организации, частные лица, различные предприятия.

Современный кран-манипулятор является автомобилем грузового типа, который оснащен системой разгрузки / погрузки различных грузов. Технологичные манипуляторы обладают способностью перемещать 25-тонные грузы. Это фактически приравнивает их к автокранам. При этом стоимость аренды данной техники значительно ниже цены проката автокрана.

Манипуляторы активно используются на стройплощадках, позволяют быстро доставлять грузы в пределах объекта, выполнять качественный монтаж перекрытий. Большой выбор моделей с различной функциональностью, грузоподъемностью и прочими характеристиками позволяет арендовать спецтехнику для любых условий эксплуатации. Гидроманипуляторы укомплектованы телескопической стрелой. Ее вылет варьируется в диапазоне 2–27 метров. Также в конструкции может использоваться гидравлическая лебедка с тросом 50–80 м.

Особенности конструкции манипуляторов

Гидравлические манипуляторы укомплектованы 2–4 аутригерами. Они предназначены для монтажа на специальные мобильные платформы. Также оборудование может устанавливаться на шасси как отечественных, так и иностранных грузовых автомобилей. Существуют модели грузоподъемных механизмов, которые устанавливаются на плавучие средства. Они также могут применяться для функционирования в стационарных условиях.

Технологичные манипуляторы подразделяются:

  • по типу базы — использующие короткое либо длинное основание, фундамент или специальное шасси;
  • по варианту исполнения стрелы — канатная или шарнирная, гибкая или жесткая подвеска.

После того как вы определились, какой манипулятор нужно взять в аренду, обратите внимание на его грузоподъемность. Здесь актуален вопрос с выгрузкой транспортируемого груза на объекте. Стоит п

Заказать