Спецтехника: эффективность, мобильность, надежность

ООО «Проект Групп» предлагает воспользоваться услугой аренды различной техники. Среди наших постоянных клиентов — строительные компании, частные лица, различные предприятия, автотранспортные организации. Аренда техники в Петербурге дает весомые преимущества. Чтобы получить в пользование экскаватор, кран или каток, не нужно его покупать. Это требует больших вложений, что при периодическом, сезонном использовании машины специального назначения неактуально.

Наши специалисты бесплатно выезжают на объект, дают компетентные консультации, производят замену неисправных машин в течение дня. Для постоянных клиентов предусмотрена специальная бонусная программа. Ускоренный документооборот позволяет оперативно оформить арендное соглашение и получить технику в распоряжение независимо от загруженности специалистов.

Аренда любой спецтехники производится только на определенный ограниченный период времени. Активное развитие промышленных отраслей повлияло на популярность техники различных типов. Спрос на нее постоянно растет. Сегодня арендовать спецтехнику предпочитают не только частные, но и государственные предприятия. Техника используется в самых разных сферах, таких как:

  • добыча полезных ископаемых;
  • грузоперевозки;
  • уборка территорий;
  • строительные работы и пр.

Современные машины специального назначения активно применяются в сельскохозяйственной отрасли, используются по назначению коммунальными службами. Производительные погрузчики задействованы и в складском хозяйстве.

Особенности аренды техники

Перед заключением арендного соглашения обратите внимание на вид машины. Она должна быть в хорошем техническом состоянии. Поинтересуйтесь у арендодателя, когда в последний раз обслуживалась техника. Обратите внимание на функциональность навесного оборудования (если такое предусмотрено назначением, конструкцией машины). При отсутствии опыта выбора и аренды спецтехники стоит воспользоваться помощью специалистов. Они подскажут, что лучше арендовать.

При выборе бортовой машины, самосвала, экскаватора, манипулятора, погрузчика нужно ориентироваться на предполагаемый объем работ и рассчитывать время аренды с учетом этого. Правильная оценка нагрузки и условий эксплуатации позволит сделать безошибочный выбор спецтехники. Это поможет решить задачи высокой сложности и увеличить производительность работ. Большое значение имеет нагрузочная способность машин специального назначения. Это зависит от их технического состояния, степени выработки ресурса.

Выгодные условия аренды техники в Петербурге от ООО «Проект Групп»!

Заказать